«Welt unter den Rädern – Mobilität neu denken», Ökumenische Impulsveranstaltung, 26. September 2019 in Zürich

«Welt unter den Rädern – Mobilität neu denken»

Ökumenische Impulsveranstaltung für Kirchgemeinden

Donnerstag, 26. September 2019; 18.00 – 21.15 Uhr in der Augustinerkirche in Zürich (Bahnhofstrasse/Münzplatz) in 8001 Zürich.
Parkplätze sind keine vorhanden. Bitte reisen Sie mit ÖV an.

Impulsreferate

Das Thema «Mobilität» soll auf zwei Ebenen thematisiert werden:

• auf einer allgemeinen, übergeordneten Ebene mit Dringlichkeit und Klimarelevanz (Zahlen und Fakten) sowie
  • auf einer konkreten Ebene der Kirchgemeinden respektive Pfarreien zu den Themen Reisen (Retraite, Lager, Seniorenausflug usw.), Mitarbeitende (Parkplätze, Unterstützung ÖV, Velo-Unterstände, Homeoffice, Fahrgemeinschaften usw.), Anlässe (mit ÖV erreichbar, ÖV-kompatible Zeiten usw.)

Flyer mit genauem Programm und Referenten zum Downloand

Um Anmeldung wird gebeten

Ihre Anmeldung erreicht uns über den folgenden Link: https://de.surveymonkey.com/r/LZGRFP7