Nachhaltige Beschaffung für Kirchgemeinden? Dienstag, 28. Mai 2019, Hirschengraben 50, Zürich

Wie kann eine Kirchgemeinde durch die Art und Weise wie sie Dinge beschafft und wie sie dem Thema Nachhaltigkeit Beachtung schenkt, ein positives Zeichen setzen?
(Eine Veranstaltung im Rahmen der Kirchenpflege-Foren 2019)

18.45 Begrüssung

18.50 Von der Notwendigkeit und Dringlichkeit nachhaltigen Handelns (Christoph Metzler, Orgelbeauftragter, Reformierte Kirchgemeinde Zürich)

19.00 Aktuelle Informationen zum kirchlichen Umweltmanagement «Grüner Güggel» (Andreas Frei, Umweltberater, Naska, www.nachhaltigekirche.ch)