Grüner Güggel

Konvoi im Kanton Aargau (2019-2020)

Nach dem erfolgten Kickoff in Schöftland (Nov. 2018) durchschreiten drei röm.-kath. Kirchgemeinden und die Verwaltung der röm.-kath. Landeskirche in einem “Konvoi” gemeinsam  die 10 Schritte des Umweltmanagementsystems “Grüner Güggel”

Die teilnehmenden Organisationen sind:

Begleitung katholische Kirchgemeinde Olten  (2019 – 2020)

Seit Frühling 2019 wird in der katholischen Kirchgemeinde Olten das kirchliche Umweltmanagement “Grüner Güggel” eingeführt.

Kontakt: Wolfgang von Arx, Umweltbeauftragte.

Weitere Infos auf der Webseite der Kirchgemeinde.

Begleitung katholische Kirchgemeinde Maria Lourdes Zürich-Seebach (2019 – 2020)

Seit Herbst 2019 wird in der katholischen Kirchgemeinde Maria-Lourdes das kirchliche Umweltmanagement “Grüner Güggel” eingeführt.

Kontakt: Martin Piller, Pfarrer und Umweltbeauftragter.

Konvoi im Kanton Thurgau (2019-2021)

Der dritte Konvoi im Kanton Thurgau besteht aus einer katholischen und einer evangelischen Kirchgemeinde:

Die Arbeit geht voran...und der Güggel bekommt immer mehr ein grünes Kleid
Konvoi-Treffen in Eschenz (Januar 2020) Die Arbeit geht voran…und der Güggel bekommt immer mehr ein grünes Kleid.