(Finanzielle) Einsparungen mit dem Grünen Güggel – 4. November 2020 in Dietlikon

Erfahrungsaustausch für Kirchgemeinden zum Thema (finanzielle) Einsparungen mit dem Label «Grüner Güggel»

Beispiele für Umweltmassnahmen, die Einsparungen bei Kosten, Unterhalt u.ä. bringen

Darstellung von ökologischem und finanziellem Nutzen von Umweltmassnahmen

Ort: Pfarreizentrum St. Michael, Fadackerstrasse 11, 8305 Dietikon (< 10 Min. vom Bahnhof Dietikon)

Der Anlass wird von den Kantonalkirchen, dem Bundesamt für Energie und der oeku mitgetragen – vielen Dank.

FLYER  zum Download und Weiterleiten

Anmeldung bis 28. Oktober 2020 über das “Kontaktformular” dieser Webseite oder per Mail an Stefanie Huber, huber@enerhub.ch.

___

Die Veranstaltung wird gemäss den geltenden Covid-19- Vorschriften geplant. Dies kann zu Anpassungen bei der Durchführung führen.